FC2ブログ

豚の角煮



豚の角煮

お湯にぬかを入れて、豚ブロックを煮る。
しばらくしたら火を止めて置いておく。
人参と豚を煮る。
人参と豚が煮たら、ししとうを入れ
さっと茹でる。
ししとうを取り出す。

砂糖、みりん、醤油、だし醤油で味付けして
再度煮る。人参と豚。

肉を刺して柔らかくなったら完成。
ししとうを戻す。

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

兜山・d・虎徹

Author:兜山・d・虎徹
君の名か のブログへようこそ。

リンク
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

いままで、このホームページにアクセスして
広告
フリーエリア
天気予報

-天気予報コム- -FC2-