FC2ブログ

ビビンバ



三色ナムルを作る。
ほうれん草と人参、もやしを煮る。
たれを作る。
ゴマ油、ゴマ、醤油、鶏ガラスープの素、塩。
たれと合わせる。

ビビンバを作る。
温泉卵を作る。
合い挽き肉をサラダ油で炒めてたれと合わせる。

たれ
砂糖、コチュジャン、みりん、醤油、ニンニク、生姜。
ニンニクと生姜は擦ったもの。

写真のようにトッピング

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

兜山・d・虎徹

Author:兜山・d・虎徹
君の名か のブログへようこそ。

リンク
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

いままで、このホームページにアクセスして
広告
フリーエリア
天気予報

-天気予報コム- -FC2-