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春の味覚てんぷら

春の味覚うどしり
春の味覚うどはっぱ
春の味覚ふきのとう
春の味覚ふきのとう液
春の味覚うど茎
春の味覚ふきのとうてんぷら
春の味覚うどてんぷら
春の味覚ふきのとうてんぷらです
春の味覚うどてんぷら粉
春の味覚うどはっぱてんぷら
春の味覚うど茎てんぷら
春の味覚菜の花てんぷら
春の味覚

ふきのとう最初茹でる。塩をいれる。湯どうしする。
水で軽く流す。
悪い所を切る。
す、砂糖、醤油、みりん、味噌、ゴマでたれつくる。
ふきのとうを細かく切る。たれとこれで一品。
うど、後ろから剥く。うどを縦長に切る。たれとこれで一品。

ふきのとうの上の花を残して、小麦粉の水溶きに浸けて、揚げる。これで一品。
うどを何本か小麦粉に入れて揚げる。
菜の花
悪い所を切る。小麦粉に浸けて、揚げる。
これで一品。
菜の花を茹でて、水て浸す。茹でるとき塩をいれる。

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