FC2ブログ

ハンバーグ

ハンバーグ挽肉
ハンバーグ人参
ハンバーグ人参細切れ
ハンバーグ挽肉と人参
ハンバーグ塩こしょう
ハンバーグまぜる。
ハンバーグ練る
ハンバーグ焼く
ハンバーグ蓋しめる。
ハンバーグおーぶん
ハンバーグ完成

塩こしょうをいれボールでこねる
たまごにんじん入れる。
少し寝かす。

空気抜くように両手でたたく?
油を多めにしきフライパンで焼き、蓋をする。肉汁を出さないように

焼き目がついたらオーブンで焼く
やきぎあいは、指して透明な液体なら芯まで火が通ってる。

完成。

コメントの投稿

非公開コメント

玉ねぎは??ハンバーグ美味しそうですね!

玉ねぎが定番ですが、人参を試みました。
まあまあでした。
プロフィール

兜山・d・虎徹

Author:兜山・d・虎徹
君の名か のブログへようこそ。

リンク
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

いままで、このホームページにアクセスして
広告
フリーエリア
天気予報

-天気予報コム- -FC2-