FC2ブログ

さといもの煮物

さといも煮ているとこ
さといもの煮物
皮を剥く
ボールに入れ塩を入れ揉む。ヌメヌメを取る。
ひたひたぐらいに水を入れ煮る。
柔らかくなったら、
砂糖、みりん、しょうゆの順に味付けをする。目標あまじょっぱい
完成

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

兜山・d・虎徹

Author:兜山・d・虎徹
君の名か のブログへようこそ。

リンク
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

いままで、このホームページにアクセスして
広告
フリーエリア
天気予報

-天気予報コム- -FC2-