FC2ブログ

ごぼうの炒め物

ゴボウ切ったところ
ゴボウ完成
洗いゴボウを包丁の後ろで少し垢を削るように削る。
写真のようにゴボウを半円に切って5ミリ間隔に切る。
フライパンで油を注ぎゴボウを炒める。
砂糖さじ2,みりん大さじ2、醤油大さじ1,鷹の爪を入れて炒める。

完成

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

兜山・d・虎徹

Author:兜山・d・虎徹
君の名か のブログへようこそ。

リンク
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

いままで、このホームページにアクセスして
広告
フリーエリア
天気予報

-天気予報コム- -FC2-