FC2ブログ

鳥の唐揚げ

鳥の唐揚げ
まず、鶏肉をキッチンペーパーで吸う。
小麦粉を鶏肉にまぶす。
ボールに小麦粉と片栗粉を入れる。割合は片栗粉40%。
山椒の実を入れ水を入れる。
このボールに小麦粉をまぶした鶏肉をいれ油に挿入。
中心まで熱を入れる。
確認のため揚げた鶏肉を半分に切ってもいいです。
完成

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

兜山・d・虎徹

Author:兜山・d・虎徹
君の名か のブログへようこそ。

リンク
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

いままで、このホームページにアクセスして
広告
フリーエリア
天気予報

-天気予報コム- -FC2-