FC2ブログ

ネギと豆腐のマヨネーズ炒め

豆腐湯どうし
豆腐とネギ
豆腐を一口大に切って、湯どうしする。
温度は沸騰させないように。
水を切って、一口大のネギと一緒にいためる。
豆腐を崩さないように。箸はあまり動かさない。
味付けはみりん、マヨネーズ、味噌で味付けする。
完成。
プロフィール

兜山・d・虎徹

Author:兜山・d・虎徹
君の名か のブログへようこそ。

リンク
最新記事
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

いままで、このホームページにアクセスして
広告
フリーエリア
天気予報

-天気予報コム- -FC2-